Понедельник, 03.02.2025, 14:11
Приветствую Вас Новичок! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пластиковые двери в Питере, помогите с заказом.
DerAngriff Дата: Вторник, 04.06.2024, 17:27 | Сообщение # 1
9 Level
Статус: Offline
Добрый день, подскажите нормальных производителей пластиковых дверей в Питере. Нужен именно Питер или Ленобласть. Суть: Есть дом, там две веранды + подвал, ставить туда хочу именно пластиковые двери, чтобы геометрия не страдала от влажности, поэтому ищу, кто такие производит?

Michailovv Дата: Понедельник, 10.06.2024, 10:17 | Сообщение # 2
4 Level
Приветствую, посмотрите у Ленинградских окон и потолков https://okna-leningrad.ru/dveri/ По дверям там хороший выбор, причем они пластиковый профиль могут и заламинировать и покрасить. Так что если хотите те же двери "под дерево", то такое они сделать также смогут. Плюс по стеклу также есть выбор.

DerAngriff Дата: Понедельник, 10.06.2024, 14:44 | Сообщение # 3
9 Level
Сами что-то у них заказывали? Как там с качеством монтажа? Были ли у вас какие-то проблемы? Просто от монтажа многое зависит. Поэтому это волнует, также интересует, какой пластиковый профиль у них там на дверях используется, а также какая там используется фурнитура?

Michailovv Дата: Понедельник, 10.06.2024, 15:47 | Сообщение # 4
4 Level
Да, у меня родители в Питере живут, соответственно, если говорить про питерские компании, то Ленинградские окна и потолки я знаю, и там можно будет приобрести все. То есть там выбор есть и по профилям и по стеклопакетам, если вам потребуется дверь с остеклением. Плюс акции и бонусы есть также различные. По монтажу там ребята на опыте.

DerAngriff Дата: Понедельник, 10.06.2024, 16:34 | Сообщение # 5
9 Level
Ну я не зря спрашивал про монтаж от него многое зависит. Кстати, а какие там у них сроки монтажа? Просто мы на постоянной основе в Питере не проживаем, поэтому хотелось бы все сделать достаточно быстро, и уехать, то есть чтобы не было никаких переносов срока монтажа по пять раз. Ну и чтобы срок изготовления был до месяца максимум

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тематика объявлений: недвижимость в Одинцово , бытовая техника, развлечения, мебель, образование, работа, строительство, товары для детей, услуги и прочее.