Натяжные потолки в Питере, какие лучше выбрать
|
|
Хейворт |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 08:49 | Сообщение # 1 |
9 Level
Статус: Offline |
Заказывал ли кто-то натяжные потолки в Питере? Интересует вопрос по скорости монтажа, по качеству полотен. Там же у всех разное качество тех же самых полотен, разное качество той же фурнитуры для натяжных потолков, и там можно будет все взять, но как бы не обжечься?
Сообщение отредактировал Хейворт - Воскресенье, 14.07.2024, 08:50
|
|
| |
Karmelita |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 16:44 | Сообщение # 2 |
7 Level
Вот да, вы все верно говорите, дело в том, что полотна для натяжных потолков сейчас плюс минус одинаковые. Так что можете обратить внимание о качестве монтажа, раскроя. Потому что экономия на той же фурнитуре может запороть монтаж. В Питере мы у Ленинградских окон и потолков https://okna-leningrad.ru/potolki/ все брали, они и гарантии хорошие дают, и монтажники у них опытные. |
|
| |
Хейворт |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 18:29 | Сообщение # 3 |
9 Level
Можно посмотреть все в том числе и по разным производителям, но меня как раз интересует конкретный опыт, подводные камни, то есть на что необходимо обратить внимание в случае заказа, чтобы не было потом тех же грыж в натяжных потолках, то есть когда потолок со временем начинает провисать полотно. |
|
| |
Karmelita |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 21:28 | Сообщение # 4 |
7 Level
Да, есть свои подводные камни, я их в принципе уже описал, та же фурнитура, штапики все должны качественные были. Собственно, от монтажников многое зависит. Те же Ленинградские окна и потолки уже пару десятков лет работают, как минимум они опытные и не совершают никаких ошибок новичков. |
|
| |
Хейворт |
Дата: Понедельник, 15.07.2024, 06:53 | Сообщение # 5 |
9 Level
Ну вот именно про это можно было посмотреть все, т.к. есть там достаточно серьезные затраты, я же сейчас имею в виду именно монтаж натяжных потолков во всей квартире сразу. То есть даже при относительной дешевизне натяжного потолка, затраты там будут достаточно серьезными. |
|
| |