Отпуск
|
|
EvaJer |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:00 | Сообщение # 1 |
3 Level
Статус: Offline |
Куда сейчас можно относительно бюджетно съездить отдохнуть? Об Италии уже не первый год мечтаю, думала вот доучусь - сделаю себе подарок после защиты диплома. А как евро подскочил - и уже не по карману стало. И сейчас он все растет и растет: http://www.alpari.ru/ru....1032016 Не знаю когда получится теперь поехать |
|
| |
Philon |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:30 | Сообщение # 2 |
3 Level
Мы думаем в кипр поехать |
|
| |
Argon |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 20:42 | Сообщение # 3 |
3 Level
Мы скромнее, в Лазаревское |
|
| |
savenkov1967@ |
Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:15 | Сообщение # 4 |
2 Level
как отдыхается в Крыму? |
|
| |
Odinokaya |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 00:30 | Сообщение # 5 |
2 Level
Прочитала, что Ростуризм исключил открытие Турции и Египта для туристов в 2016 году: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/securities/13177_07042016/ Так что только Крым и остается |
|
| |
Барова |
Дата: Среда, 08.03.2017, 22:38 | Сообщение # 6 |
6 Level
Кто сталкивался с онлайн турагентствами? Подруга посоветовала, говорит дешевле выходит. Хотели в Турцию ехать, но с кризисом в семье приходится экономить. |
|
| |
Щебби |
Дата: Среда, 08.03.2017, 22:55 | Сообщение # 7 |
5 Level
Рисков при самостоятельном подборе тура конечно больше, но на таких сайтах обычно есть консультанты к которым можно обратиться. У меня подруга так постоянно заказывает, говорит что экономия по сравнению с обычными турагентствами выходит. Она путевки на сайте Onlinetours покупает, еще ни разу не накалывалась. |
|
| |
Барова |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:15 | Сообщение # 8 |
6 Level
Может, чтобы проще было начать со стран с безвизовым режимом? А оплачивать как? В турагентство идти? А если в страну с визовым режимом ехать то с визами помогут? Правда, не смейтесь надо мной, но отдыхать за границу едем в первый раз, поэтому хотелось бы знать обо всех подводных камнях, чтобы не оплошать. А так раньше только Краснодарский край был, но уже надоело если честно....
Сообщение отредактировал Барова - Четверг, 09.03.2017, 23:22
|
|
| |
Щебби |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:35 | Сообщение # 9 |
5 Level
Оплатить можно картой прямо на сайте http://www.onlinetours.ru/. С визами тоже оказывают помощь. Хотя турецкие визы в аэропорту ставят насколько я знаю. Опять же консультант вам поможет подобрать курорт и отель. Можно также к ним в офис приехать, пообщаться и подобрать тур обычным способом. У них акции постоянно, поэтому сначала лучше на сайте про них почитать. Мы ездили по доверительному платежу, т.е. сначала отдохнули, а заплатили только через месяц, у них и так можно. Вы если не определились, то пообщайтесь с менеджерами насчет горящих путевках, правда так придется сидеть как говорится "на чемоданах", но зато можно прилично сэкономить. |
|
| |
Барова |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:35 | Сообщение # 10 |
6 Level
Да я и думала насчет кредитного отпуска. Время на поездку есть сейчас, а отодвигать отпуск из-за недостатка средств и ждать следующего года.... не не не. Посмотрим, может наскребу, либо доверительным платежом воспользуюсь
Сообщение отредактировал Барова - Четверг, 09.03.2017, 23:36
|
|
| |
Щебби |
Дата: Четверг, 30.03.2017, 23:27 | Сообщение # 11 |
5 Level
По ценам лучше консультироваться с менеджером. С нами работал Александр, парень молодец. Он нас по странам ой как прогнал, помимо подобранного тура, рассказал все про экскурсии и местные обычая, чтобы впромах потом не попали |
|
| |
Барова |
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 20:54 | Сообщение # 12 |
6 Level
Посмотрите азию. Для первого раза вообще отлично, ну или Египет, Тунис по все включено. К тому же сейчас курс хороший, рубль сегодня на 60 копеек укрепился. Самое время тур брать. Пока доллар вверх не пополз. Сейчас тур в ту же Паттаю на двоих с ребенком на 12 ночей можно урвать за тысяч 100. Соответственно если одни едете то дешевле выйдет. |
|
| |
Щебби |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 23:50 | Сообщение # 13 |
5 Level
Спасибо, я подумаю, потому что я не совсем уверена, что хочу именно пляжный отдых. Все равно полежать отдохнуть можно и просто так, а тут хочется чего то запоминающегося. Мне кажется, что именно горы это то, что мне подойдет). Возможно Непал. Посмотрим, надо подумать |
|
| |
Барова |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:21 | Сообщение # 14 |
6 Level
Кстати туда ехать даже не нужно все через интернет можно сделать. Все таки еще нужно на отзывы ориентироваться. Сарафанное радио иногда избавляет от нервов. Отзывы - немаловажная вещь. Нужно взвесить все за и против перед тем как выбирать турфирму. Так что смотрите сами. Непал это круто. Вы как турист планируете или может хотите восхождение попробовать, там же горы есть ,очень красиво. |
|
| |
Щебби |
Дата: Среда, 05.07.2017, 13:58 | Сообщение # 15 |
5 Level
Значит с отдыхом вам повезло? Так получается сколько заплатили то за свой отдых? Случайно не знаете, предоставляют они скидки или рассрочки? А то так страшно, если честно. Вроде отложили достаточную сумму денег. Но все равно((( |
|
| |