Четверг, 12.12.2024, 01:28
Приветствую Вас Новичок! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Здоровое питание с доставкой по Москве
Романова Дата: Пятница, 09.10.2020, 20:35 | Сообщение # 1
4 Level
Статус: Offline
Готовые рационы. Много так слышу сейчас про них, вроде говорят, что это полезно, помогает поддерживать фигуру в нужной форме. Но на сколько это дорого? И действительно ли это вкусно?! Кто-нибудь заказывал себе такое?! Что можете сказать?! Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. А то я вот тоже подумываю себе заказать, а пока решиться не могу.

Михайло Дата: Суббота, 10.10.2020, 20:34 | Сообщение # 2
2 Level
Цитата Романова ()
Готовые рационы. Много так слышу сейчас про них, вроде говорят, что это полезно, помогает поддерживать фигуру в нужной форме. Но на сколько это дорого? И действительно ли это вкусно?! Кто-нибудь заказывал себе такое?! Что можете сказать?! Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. А то я вот тоже подумываю себе заказать, а пока решиться не могу.
Ну и зря не решаетесь. Благодаря таким вот менюшкам я ни грамма не набрал во время карантина и работы на удаленке. Я еще в прошлом году с General Food http://general-food.ru/ начал правильно питаться и до сих пор у них всё заказываю. Жены нет, сам себе такое фиг приготовишь, а тут и вкусно и быстро и разнообразно. Классный доставщик.

Сообщение отредактировал Михайло - Суббота, 10.10.2020, 20:35

Романова Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 18:55 | Сообщение # 3
4 Level
Цитата Михайло ()
Ну и зря не решаетесь. Благодаря таким вот менюшкам я ни грамма не набрал во время карантина и работы на удаленке. Я еще в прошлом году с General Food http://general-food.ru/ начал правильно питаться и до сих пор у них всё заказываю. Жены нет, сам себе такое фиг приготовишь, а тут и вкусно и быстро и разнообразно. Классный доставщик.С
За подсказку в целом большое спасибо. Меня как раз интересует меню для похудения.  А тут есть и курочка и рыбка и овощи и вообще все подобрано идеально, смотрю и даже десерты есть низкокалорийные. Думаю, что все будет вкусно, вчера уже сделала первый заказ на недельный рацион, посмотрим как пойдет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тематика объявлений: недвижимость в Одинцово , бытовая техника, развлечения, мебель, образование, работа, строительство, товары для детей, услуги и прочее.