Здоровое питание с доставкой по Москве
|
|
Романова |
Дата: Пятница, 09.10.2020, 20:35 | Сообщение # 1 |
4 Level
Статус: Offline |
Готовые рационы. Много так слышу сейчас про них, вроде говорят, что это полезно, помогает поддерживать фигуру в нужной форме. Но на сколько это дорого? И действительно ли это вкусно?! Кто-нибудь заказывал себе такое?! Что можете сказать?! Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. А то я вот тоже подумываю себе заказать, а пока решиться не могу. |
|
| |
Михайло |
Дата: Суббота, 10.10.2020, 20:34 | Сообщение # 2 |
2 Level
Цитата Романова ( ) Готовые рационы. Много так слышу сейчас про них, вроде говорят, что это полезно, помогает поддерживать фигуру в нужной форме. Но на сколько это дорого? И действительно ли это вкусно?! Кто-нибудь заказывал себе такое?! Что можете сказать?! Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. А то я вот тоже подумываю себе заказать, а пока решиться не могу. Ну и зря не решаетесь. Благодаря таким вот менюшкам я ни грамма не набрал во время карантина и работы на удаленке. Я еще в прошлом году с General Food http://general-food.ru/ начал правильно питаться и до сих пор у них всё заказываю. Жены нет, сам себе такое фиг приготовишь, а тут и вкусно и быстро и разнообразно. Классный доставщик.
Сообщение отредактировал Михайло - Суббота, 10.10.2020, 20:35
|
|
| |
Романова |
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 18:55 | Сообщение # 3 |
4 Level
Цитата Михайло ( ) Ну и зря не решаетесь. Благодаря таким вот менюшкам я ни грамма не набрал во время карантина и работы на удаленке. Я еще в прошлом году с General Food http://general-food.ru/ начал правильно питаться и до сих пор у них всё заказываю. Жены нет, сам себе такое фиг приготовишь, а тут и вкусно и быстро и разнообразно. Классный доставщик.С За подсказку в целом большое спасибо. Меня как раз интересует меню для похудения. А тут есть и курочка и рыбка и овощи и вообще все подобрано идеально, смотрю и даже десерты есть низкокалорийные. Думаю, что все будет вкусно, вчера уже сделала первый заказ на недельный рацион, посмотрим как пойдет. |
|
| |