Четверг, 12.12.2024, 01:38
Приветствую Вас Новичок! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу хорошего гинеколога в Москве
Романова Дата: Вторник, 20.10.2020, 17:56 | Сообщение # 1
4 Level
Статус: Offline
У меня такая проблемная беременность, тонус, токсикоз, плохие анализы, миома и т.д. конечно надеюсь только на хорошее, но очень хочу проконсультироваться у хорошего гинеколога еще одного. Не очень доверяю той которую ко мне прикрепили в женской консультации. Кто знает толкового специалиста в Москве? Очень хочется родить здорового ребенка.

Нежная Дата: Среда, 21.10.2020, 11:32 | Сообщение # 2
4 Level
Если есть возможность обратитесь к Найденовой Ирине в Клинике +1 http://klinikaplus1.ru Благодаря ей я благополучно выносила и родила двойню. Она вела меня чуть ли не с первого дня беременности и до самых родов. Потом еще общалась с моим врачом который кесарево делал. Т.е. я точно была уверена, что все будет хорошо. Очень ответственная.

Романова Дата: Среда, 21.10.2020, 17:32 | Сообщение # 3
4 Level
Цитата Нежная ()
Если есть возможность обратитесь к Найденовой Ирине в Клинике +1 http://klinikaplus1.ru Благодаря ей я благополучно выносила и родила двойню. Она вела меня чуть ли не с первого дня беременности и до самых родов. Потом еще общалась с моим врачом который кесарево делал. Т.е. я точно была уверена, что все будет хорошо. Очень ответственная.
Спасибо, попаду к ней по записи. Назначила какие анализы сдать перед визитом сдать, сказала, что мне рановато было беременеть через три месяца после замершей беременности. Но я в принципе и сама это понимала, но так случилось. Очень надеюсь, что она мне тоже поможет пережить благополучно этот период.

Нежная Дата: Четверг, 22.10.2020, 13:21 | Сообщение # 4
4 Level
Цитата Романова ()
Спасибо, попаду к ней по записи. Назначила какие анализы сдать перед визитом сдать, сказала, что мне рановато было беременеть через три месяца после замершей беременности. Но я в принципе и сама это понимала, но так случилось. Очень надеюсь, что она мне тоже поможет пережить благополучно этот период.
Ирина Евгеньевна хороший гинеколог, строгая в плане выполнения ее рекомендаций. Но видимо именно поэтому и удается выносить благополучно беременность даже в самых сложных случаях. Я очень благодарна ей. Трудная у меня была беременность, три раза была угроза срыва, воды подтекали, но благодаря опыту Ирины Евгеньевны, выносила и родила замечательного малыша.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тематика объявлений: недвижимость в Одинцово , бытовая техника, развлечения, мебель, образование, работа, строительство, товары для детей, услуги и прочее.