Среда, 04.12.2024, 21:57
Приветствую Вас Новичок! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курсы татуажа в Москве
Хейворт Дата: Суббота, 27.02.2021, 11:41 | Сообщение # 1
9 Level
Статус: Offline
Интетересует обучение  татуажу в Москве, кто проходил? Сколько это стоит? Какие курсы лучше проходить? Как проходит обучение? Интересуют именно курсы, мотому что времени на три года профессионального образования у меня нет, да и изучать предметы школьной  программы и чуть чуть профессиональной  части я не хочу, интересует именно интенситв, чтобы и лайнер св руках держать научили и потом чтобы можно было прямо на работу выходить.

Karmelita Дата: Среда, 03.03.2021, 10:48 | Сообщение # 2
7 Level
Ну разумеется, для получения специальности и освоения  навыков по ПМ можно и курсы  посетить, я например, сначала посещала курсы у Инги Бабицкой в Москве. Там Базовый  профессиональный курс перманентного макияжа идет 70 академических часов, за это время как раз вы проходите и всю теорию и получаете практические навыки на моделях, то есть там от основ по организации кабинета и рабочего места, до изучения конкретных техник информация дается, подробнее вот здесь можете  посмотреть программу обучения https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/

Хейворт Дата: Среда, 03.03.2021, 11:23 | Сообщение # 3
9 Level
То есть, даже если идешь на групповое обучение, то там каждый ученик практику на модели проходит или преподаватель показывает на модели, а сами вы модель увидели только на экзамене? Там в программе обучения очень обтекаемо про это написано. Раз вы обучение там проходили, то можете поконкретнее про практику рассказать?

Karmelita Дата: Среда, 03.03.2021, 11:29 | Сообщение # 4
7 Level
Конечно могу, при обучении у Инги Бабицкой на расширенном базовом курсе перманентного макияжа вы как минимум на одной модели каждую технику отработаете самостоятельно. Если же вы будете умещаться по времени, то и на двух моделях. И это без учета экзамена. На экзамене, кстати, тоже есть как теоретическая, так и практическая часть.

Хейворт Дата: Среда, 03.03.2021, 11:35 | Сообщение # 5
9 Level
Да, я прочитала про это в описчании курса, поэтому и вопрос был про это, чтобы не случилось такого ,что на живом человеке мне пришлось бы работать только на экзамене. Я сейчас рассматриваю групповой курс, вы же тоже в группе занимались? Сколько там человек? И хватает ли внимания преподавателя на всех? Особенно практические занятия интересуют, разумеется.

Karmelita Дата: Понедельник, 24.05.2021, 14:01 | Сообщение # 6
7 Level
Группы на курсах Инги Бабицкой максимум четыре человека. Соответоственно моделей, внимания преподавателя, количества инструмента, материалов всего достаточно. Они же эти курсы давно ведут, никаких недочетов в обучении я не заметила и ни разу  не пожалела, что на эти курсы пошла.

Samanta Дата: Суббота, 19.06.2021, 14:46 | Сообщение # 7
8 Level
Да, причем на курсе полностью предоставляются  все материалы и инструмент. Соответственно когда я заплатила за курсы Инги Бабицкой, больше никаких дополнительных денег с меня не брали. Соответственно стоимость курса конечная. Ну и чтобы получить диплом этой  школы нужно будет взять как практический  так  и теоретический  экзамен.

Disnejka Дата: Вторник, 13.07.2021, 17:48 | Сообщение # 8
2 Level
Курсы, которые проходила я, мне практически ничего не дали, разве что теорию. А практику отрабатываю сейчас на мастер-классах Инги Бабицкой https://ingab.ru/tsentr-....ematika . Мне нравится, что они индивидуальные, все внимание и время толкьо на меня. И цена адекватная за то знание и умение, что здесь дают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тематика объявлений: недвижимость в Одинцово , бытовая техника, развлечения, мебель, образование, работа, строительство, товары для детей, услуги и прочее.