Union |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:30 | Сообщение # 1 |
1 Level
Статус: Offline |
После посещения мною стоматологической клиники, мне врачи вынесли вердикт. Они сказали, что нужно удалять зубные камни. Если честно сказать я немного не понимаю данного выражения. О каких зубных камнях идет речь? Что собой представляют эти зубные камни и откуда они берутся? Если честно, то меня сводят с ума эти медицинские термины. Неужели стоматологам трудно пояснить, что это такое и какие последствия могут быть, если так сказать - эти зубные камни не удалить. Можете мне разъяснить, что же на самом деле представляет собой вышеизложенная болезнь зубов? Нуждаюсь в этой информации и жду вашего ответа. |
|
| |
Alejandro |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:03 | Сообщение # 2 |
1 Level
Статус: Offline |
Зубной камень состоит из мягкого зубного налета, который образуется в результате остатков различной пиши, бактерии и микробов. Со временем они отвердевают и на весь процесс его образования уходит около полу года. В основном отложением зубного камня страдают дети и подростки, плохо соблюдающие гигиену полости рта. К основным симптомам можно отнести кровоточивость десен, а также неприятный запах изо рта. При своевременном снятие зубного камня можно избежать расшатывание и дальнейшее выпадение зубов. Более подробную информацию о зубном камне можно прочитать на сайте по имплантации зубов: http://www.32dent.ru/implant.html . |
|
| |