Понедельник, 03.02.2025, 10:49
Приветствую Вас Новичок! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приобретение сувениров.
Santip Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:53 | Сообщение # 1
1 Level
Статус: Offline
В нашей компании на повестке дня стоит один, вроде бы и мелочный вопрос, но мы его пока решить не можем. Речь идет о приобретении сувениров для наших работников. Коллектив не очень большой и составляет всего 25 человек.
Речь идет о годовщине нашей компании и ее формировании. Через три месяца ровно год, как мы открылись. Вы можете подумать, что это еще очень длительный срок, но мы считаем иначе. Подарки должны быть подготовлены заранее. Дело в том, что мы не желаем дарить ненужные вещи, а хотим преподнести своим рабочим действительно что-то нужное. Поэтому мы и решили разместить данное объявление.
Хочется узнать мнение людей, что-же на самом деле желают получить простые труженики? Ваши отзывы не останутся не замеченными и мы вам будем очень признательны, если вы сможете нам дать действительно ценный совет.

Мы заранее благодарны Вам.

Andrew Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:01 | Сообщение # 2
1 Level
Статус: Offline
Добрый день , Santip. Годовщина - это несомненно, важная дата и это правильно, что вы готовитесь к ней заранее. Скажу сразу, что вы мыслите в 
правильном направление.  Сувенирная продукция - это отличный подарок, подходящий на множество различных праздников: http://www.promens.ru/. 
Единственное нужно выбрать что - то действительно достойное, что найдет свое применение в домашнем обиходе или может, займет свое место в интерьере. Считаю самой распространенной ошибкой современных компаний в том, что они перестали думать о сотрудниках и дарят обыкновенные билеты в кино, которые не оставляют по сути никакой памяти. Видел очень интересную штуку: с виду вроде обыкновенная подставка под ручки, но сбоку имеет панель с часами, будильником, датой и  термометром, которая может стоять еще и отдельно. Как я понял все соединяется посредством магнита, а самой главной фишкой считаю, что там имеется место и под фотографию. На мой взгляд это был бы очень интересный подарок, как вариант можно подарить пледы, всевозможные наборы посуды. Но это была лишь моя идея, а выбор непосредственно за вами. Желаю процветания вашей молодой компании.

Сообщение отредактировал Andrew - Пятница, 04.07.2014, 17:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тематика объявлений: недвижимость в Одинцово , бытовая техника, развлечения, мебель, образование, работа, строительство, товары для детей, услуги и прочее.