Перманентный макияж
|
|
Хейворт |
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 20:48 | Сообщение # 31 |
9 Level
Статус: Offline |
Я, как уже писала, если идете к профессионалу то вам и обезболят нормально и сделают красиво, анестезия аппликационная и делается в два этапа. Первый за 30 минут до начала процедуры наносится обезболивающий крем, во время процедуры, когда действие первичной анестезии ослабевает, применяется вторичная анестезия, которая действует моментально и приспособлена для применения на поврежденной коже. Больно не будет поэтому. |
|
| |
Karmelita |
Дата: Четверг, 04.03.2021, 13:22 | Сообщение # 32 |
7 Level
Ну у вас за два с лишним года сошел перманент или нет? Просто его же года на три хватает, правильно я понимаю? Сейчас также планирую идти на татуаж в студию Инги Бабицкой на татуаж губ, делать хочу контур с заполнением, вот мне и интересно, на сколько его хватит? Ведь кожа на губах-то быстро обновляется, не сойдет ли он за полгода? |
|
| |
Samanta |
Дата: Вторник, 25.05.2021, 17:00 | Сообщение # 33 |
8 Level
Ну разумеется за два года сходит татуаж, его хватает на год полтора в зависимости от зоны, от пигмента, а также от индивидуальных особенностей кожи. В студии Инги Бабицкой используется качественный пигмент, соответственно там он со временем цвет не меняет, просто тускнеет, как и должен вести себя правильный пигмент |
|
| |
Хейворт |
Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 18:17 | Сообщение # 34 |
9 Level
Да, ценник там серьезный, но и ни на материалах, ни на инструменте они не экономят. А поэтому и качество самих работ лучше, плюс все мастера с большим стажем, соответственно, в случае чего и подправить могут и знают как избегать ошибок новичков. Опять же, мастера там моно выбрать по работам, галерея есть и в инстаграме и на сайте студии. |
|
| |