Среда, 04.12.2024, 21:54
Приветствую Вас Новичок! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Перманентный макияж
Хейворт Дата: Понедельник, 15.10.2018, 20:48 | Сообщение # 31
9 Level
Статус: Offline
Я, как уже писала, если идете к профессионалу то вам и обезболят нормально и сделают красиво, анестезия аппликационная и делается в два этапа. Первый за 30 минут до начала процедуры наносится обезболивающий крем, во время процедуры, когда действие первичной анестезии ослабевает, применяется вторичная анестезия, которая действует моментально и приспособлена для применения на поврежденной коже. Больно не будет поэтому.

Karmelita Дата: Четверг, 04.03.2021, 13:22 | Сообщение # 32
7 Level
Ну  у  вас за два с лишним года сошел перманент или нет?  Просто его же года на три хватает, правильно я понимаю? Сейчас также планирую идти на татуаж в студию Инги Бабицкой  на татуаж губ, делать хочу контур с заполнением, вот мне и интересно, на сколько его хватит? Ведь кожа на губах-то быстро обновляется, не сойдет ли он за полгода?

Samanta Дата: Вторник, 25.05.2021, 17:00 | Сообщение # 33
8 Level
Ну разумеется за два года сходит татуаж, его хватает на год полтора в  зависимости от зоны, от пигмента, а также от индивидуальных особенностей  кожи. В студии Инги Бабицкой используется качественный пигмент, соответственно там он со временем цвет не меняет, просто тускнеет, как  и должен вести себя правильный  пигмент

Хейворт Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 18:17 | Сообщение # 34
9 Level
Да, ценник там серьезный, но и ни на материалах, ни на инструменте они не экономят. А поэтому и качество самих работ лучше, плюс все мастера с большим стажем, соответственно, в случае чего и подправить могут и знают как  избегать ошибок  новичков. Опять же, мастера там моно выбрать по работам, галерея есть и в инстаграме  и на сайте  студии.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Тематика объявлений: недвижимость в Одинцово , бытовая техника, развлечения, мебель, образование, работа, строительство, товары для детей, услуги и прочее.