Перманентный макияж
|
|
Щебби |
Дата: Пятница, 06.10.2017, 15:18 | Сообщение # 1 |
5 Level
Статус: Offline |
Девочки, буду благодарна контактам. Подскажите пожалуйста мастера или салон где можно сделать перманентный макияж в Москве. Очень хочу! Кто делал делитесь впечатлениями. |
|
| |
Барова |
Дата: Пятница, 06.10.2017, 15:26 | Сообщение # 2 |
6 Level
Мне с красотой не повезло. Ну как с красотой... Форма бровей мне не нравилась, природа что-то обделила. Так что делать татуаж бровей я до недавнего времени хотела однозначно. Делала я в Москве в студии Милы Янгель. Сейчас действительно никогда не скажешь, что это татуаж! Выглядит все как натуральное свое! Теперь не страшно выйти куда-то без макияжа, всегда выглядишь хорошо! |
|
| |
Щебби |
Дата: Пятница, 06.10.2017, 15:43 | Сообщение # 3 |
5 Level
А что насчет болезненности процедуры? Говорят, самая простая и безболезненая зона это брови, на 2-ом месте глаза,но а на 3-ем губы. Это так? Больно вам, получается не было? |
|
| |
Барова |
Дата: Пятница, 06.10.2017, 16:38 | Сообщение # 4 |
6 Level
Вообще делают все под аппликационной анестезией, которая сводит к минимуму болевые ощущения, так что скажу так, всё терпимо, вы главное не переживайте, тогда можно спокойнее перенести эту процедуру! Вы сходите в студию Милы Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/ . Тут работают хорошие мастера, то, что мне сделали мне безумно понравилось. Бровки приобрели естественный вид, да и что я говорю, никакой тебе краски, коррекции и ежедневного макияжа |
|
| |
Щебби |
Дата: Пятница, 06.10.2017, 17:45 | Сообщение # 5 |
5 Level
Так-то да, отзывы про этот салон хорошие, уже прочитала. Спасибо! Ну я конечно еще буду думать и выбирать, потому что не хочется потом некачественный татуаж выводить лазером. |
|
| |
Моложе |
Дата: Суббота, 14.10.2017, 13:48 | Сообщение # 6 |
3 Level
Подскажите пожалуйста мастера или салон в Москве, где можно сделать губы. Очень хочу! Кто делал делитесь впечатлениями. |
|
| |
Имидж |
Дата: Суббота, 14.10.2017, 14:41 | Сообщение # 7 |
1 Level
Поглядывала на татуаж уже давно, но что-то и колится и хочется, ведь сколько отзывов негативных, что и аллергия и синячки не проходят и т.д. Перспектива остаться лет на 5 с с синяками на глазах или губах никак не радовала. Все же желание пересилило, я не пожалела сил и времени на поиск хорошего мастера, и не пожалела, сразу сделала и веки и губы в Москве в студии перманентного макияжа Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/. Конечно же в первые 3 дня было страшно смотреть и очень боялась что не пройдет, но все прошло и красиво, все именно так как я хотела можно коррекцию не делать, это уже решает мастер. |
|
| |
Моложе |
Дата: Суббота, 14.10.2017, 14:58 | Сообщение # 8 |
3 Level
А вы только на губах остановились или делали еще и брови, веки? Меня вот еще последний вариант очень заинтересовал. Уже не первый день лазею в интернете, смотрю фотографии, читаю отзывы, стоит ли это того. Все практически довольны этой процедурой, вот и я хочу попробовать! |
|
| |
Имидж |
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 05:32 | Сообщение # 9 |
1 Level
Тут ты уже сам выбираешь. Сидишь дома и боишься, при этом ежедневные мучение в рисовании бровей карандашом, либо ты делаешь татуаж. Причем эти все фобии не объективны! На самом-то деле, боли не чувствуешь никако! У меня постоянно получались ассиметричные брови, не с тем изгибом, не с тем размером. Меня это абсолютно не устраивало и даже раздражало, ибо я из тех людей, кто просто обожает красивые брови и замечает эту черту у других людей. А тут могу отметить отличную работу мастера в салоне Инги Бабицкой на Таганке. Конечно же, я рекомендую перманентный татуаж, прежде всего, для того, чтобы подчеркнуть свою красоту, сэкономить время на собственноручное окрашивание. Это отличный вариант для ярких девушек |
|
| |
Моложе |
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 05:41 | Сообщение # 10 |
3 Level
Да я давно уже подумывала и засматривалась на эту процедуру. Все-таки решиться надо было, а для начала и отзывы почитать. Не так ли?)) Татуаж хорошая вещь. Во-первых это очень удобно, во-вторых красиво, в-третьих лицо преображается! Очень спасает, когда куда-то опаздываешь, можно не париться, что будешь похожа на лабораторную мышь...))) |
|
| |
Хейворт |
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:29 | Сообщение # 11 |
9 Level
Ну так то да, если и губы и глаза и брови сделаете , то можете про косметику забыть , так что это и правда удобнее. Я сделала себе только глаза пока, еще никак не соберусь губы себе сделать, но в планах это есть. Конечно сначала и переживания были по поводу боли и т.п , но ,поверьте, результат того стоит. |
|
| |
Моложе |
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 22:09 | Сообщение # 12 |
3 Level
Все-таки в перманентном макияже есть маленький риск и опасность, что попадешь к плохому мастеру. Но кто не рискует, что не пьет?! Поэтому изначально я перелопатила весь интернет, почитала отзывы, так и остановилась на студи Милы Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/ . Начать решила с самого малого - верхнее веко с небольшой стрелочкой. Так как татуаж я делала впервые, главное было - не переборщить. |
|
| |
Хейворт |
Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:15 | Сообщение # 13 |
9 Level
Смысл рисковать, если можно сразу к проверенному мастеру пойти? Мне глаза Олеся Глухова из студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/price-olesya-gluhova делала, я по отзывам подруг туда пошла, у них результат работы, так сказать, на лице можно было увидеть. Поэтому без раздумий туда и пошла. |
|
| |
Имидж |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 15:41 | Сообщение # 14 |
1 Level
Цитата Моложе ( ) Все-таки в перманентном макияже есть маленький риск и опасность, что попадешь к плохому мастеру. Но кто не рискует, что не пьет?! Поэтому изначально я перелопатила весь интернет, почитала отзывы, так и остановилась на студи Милы Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/ . Начать решила с самого малого - верхнее веко с небольшой стрелочкой. Так как татуаж я делала впервые, главное было - не переборщить. Если ровно и вам идет форма, то это очень красиво и естественно смотрится (у моей знакомой вообще брови просто блеск, причем ее перманенту уже больше нескольких лет)... А также добавляет вам яркости и ухоженности независимо от вашего самочувствия и времени суток... Тут и подкрашивать ничего не надо будет совсем. Можно забыть о косметике в этой области лица)) |
|
| |
Моложе |
Дата: Среда, 13.12.2017, 03:47 | Сообщение # 15 |
3 Level
Все равно надо понимать, что после ПМ бровей лицо сразу меняется. Становится выразительнее ярче. Конечно, мне и с мастером повезло. Делала мне не лично Мила, а ее девочка - мастер Степан. Но осталась довольна. По цене кстати, более чем адекватно. У меня вот был только один страх, что краска посинеет. Теперь подумываю о татуаже глаз. Все-таки татуаж так облегчает жизнь. |
|
| |