Среда, 04.12.2024, 22:07
Приветствую Вас Новичок! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЭКО в Москве
Романова Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 20:20 | Сообщение # 1
4 Level
Статус: Offline
Девочки. Эмбриология GMS/Нова клиник. Поделитесь пожалуйста, может кто побывал и там и там, где эмбриология показалась сильнее? ПГТ на сколько я понимаю есть в обеих клиниках.

Нежная Дата: Понедельник, 30.09.2024, 18:44 | Сообщение # 2
4 Level
Про эти не скажу, я была в другой клинике. Клинический госпиталь на Севастопольском 24/1. Репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна. Она помогает многим у кого проблемы с овариальным резервом, но все равно хочет попробовать родить своего ребенка. У доктора большой опыт работы, поэтому результаты ее работы отличные. На мой взгляд, это вообще сильная клиника с хорошей эмбриологией и репродуктологией. Но мне лично больше всего подошла и понравилась именно Гергерт Евгения Владиславовна.

Kassi Дата: Пятница, 25.10.2024, 23:56 | Сообщение # 3
1 Level
В клинике Мама хорошая эмбриология. Мы были у них с женским фактором бесплодия СИЯ. Яичники не работали, не реагировали на стимуляцию. В другой клинике нам сказали, что лучше взять донорские клетки. В Маме взялись вырастить наши. Мне назначили андрогенный прайминг, чтобы была возможность вырастить здоровые, хорошие ЯК, и это действительно помогло. Яичники дали ответ и удалось пунктировать 5 ЯК с двух яичников. Для нас это была победа.Эмбриологи смогли вырастить 4 эмбриона. После ПГТ один мозаичный эмбрион отсеялся. С первой попытки забеременеть не удалось, а вот в криопротоколе ХГЧ начал расти.

Сообщение отредактировал Kassi - Пятница, 25.10.2024, 23:56

Golikova Дата: Суббота, 26.10.2024, 22:28 | Сообщение # 4
2 Level
Это достаточно большое количество ЯК при таком диагнозе,  а что это  за андрогенный прайминг?

Kassi Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 18:53 | Сообщение # 5
1 Level
Цитата Golikova ()
Это достаточно большое количество ЯК при таком диагнозе, а что это за андрогенный прайминг?

Мы тоже не ожидали такого результата, но нам повезло с репродуктологом. Мы были у Шалаевой Т.О.,она репродуктолог-эндокринолог и лечение андрогенный прайминг это гормональная терапия. Ну и плюс к лечению, мы еще делали промывку фолликулов, чтобы пунктировать максимум выращенных клеток. Вообще в таком вопросе не только эмбриология играет роль, тут совокупность факторов и эмбриология, и методы лечения , которые используют в клинике ну и профессионализм репродуктолога. Я считаю что нам крупно повезло, мы нашли клинику, где все это есть.td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тематика объявлений: недвижимость в Одинцово , бытовая техника, развлечения, мебель, образование, работа, строительство, товары для детей, услуги и прочее.