Цитата slinti (
)
Что такое контурная пластика лица и как она проводится? Имеет она что-то общее с пластической хирургией или нет? Способна ли контурная пластика избавить лицо от дефектов и вернуть молодость? Если да, то на каком этапе процедур будут заметны существенные изменения? Еще, хотелось бы узнать стоимость. Исходя из каких критерий формируется цена и доступна ли она обычному рабочему человеку? Эта ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. Я понимаю, что всего знать вы не можете и если дадите ответ хотя-бы на один поставленный вопрос, я вам буду крайне признательна.
Контурная пластика лица в Одинцово https://artistom.ru/cosmeto....a-litsa способна на многое - это: объемное моделирование и омоложение внешности. Практически безболезненно вводятся филлеры. Подобная процедура буквально за час исправить любые несовершенства вашей внешности и возродить молодость. Что касается стоимости - единой цены нет. Она формируется исходя из предстоящего объема работы. Тем не менее, цены вполне разумные и доступные всем.